СТАТУС: ПЛАТИТ

ДАТА СТАРТА: 13.05.2013

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:
1) Цели. От 115% от вклада за срок от 14 недель. При этом депозит создаётся не единоразово, а частями каждую неделю (от 8$);
2) Депозит. От 129% от вклада за срок от 14 недель. Депозит и проценты возвращаются в конце срока (от 0,64$);
3) Рантье. От 115% от вклада за срок от 14 недель. Начисления от 1 раза в неделю (выбираем периодичность при открытии программы сами), депозит включён в выплаты

МИН. ВКЛАД: 0,5$
ВЫВОД ОТ 0,5$

РЕФ. БОНУС: 10–2–0.5–0.3–0.2–0.1–0.1–0.1%
ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ: NIXMONEY (также доступны пополнения с Perfect Money, но с комиссией 10%)

ТИП ВЫПЛАТ: РУЧНЫЕ 


О ПРОЕКТЕ:

Пришло время и нам принять участие в этом легендарном проекте, который работает с 2013 года, а это уже больше 8ми лет. Видели мы его ещё в те времена, когда только начинали свой путь в хайпах, до сих пор руки как-то не доходили, а иногда, думали, что уже поздно (2 года назад, год назад), а тем временем проект всё работает. Только один этот факт означает, что заслуживает нашего и вашего внимания он однозначно. Перейдём же к обзору Суперкопилки

Приятный качественный самописный сайт с SSL.

SuperKopilka - это международная система взаимного финансирования. Можно сказать, что это усовершенствованная международная касса взаимопомощи, в которой общий фонд пополняется за счет взносов участников. При этом очень серьезно продуманы математические алгоритмы, чтобы суммы взносов и выплат были сбалансированны. Маркетинг продуман до мелочей, а система адаптации и график выплат позволяют проекту избегать опасных ситуаций просадки кассы и работать столь продолжительный срок.



Стратегия участия

Начав участие в СуперКопилке, вы можете выбрать стратегию пассивного дохода и получать еженедельные выплаты. Размер вашего пассивного дохода зависит от стратегии, которую вы сами для себя выберите или которую для вас специально рассчитывают консультанты сообщества. Работа проекта рассчитана математически, также должна быть рассчитана и ваша стратегия, для того, чтобы правильно работать и приносить плоды в виде пассивного дохода.

В СуперКопилке такой план действий называют Стратегией Пассивного Дохода (СПД). Также эту стратегию могут называть Закольцовкой, сравнивая ее принцип работы с кольцом, замкнувшимся на себе и не имеющим окончания. Выплаты по такой стратегии обеспечивают создание новых программ для поддержания Закольцовки и, в то же время, позволяют выводить часть средств на электронный кошелек в виде пассивного дохода.

Для того, чтобы выбрать оптимальную и наиболее выгодную стратегию, следует обратиться к консультанту. В обращении укажите размер желаемого пассивного дохода и вам предоставят подробный расчет с индивидуальной стратегией.

Мы рекомендуем вам сразу же начинать работу, взаимодействуя с консультантом, он поможет вам правильно выстроить стратегию инвестирования, исходя из ваших целей.


Подробности о закольцовке в видео: 


Маркетинг проекта состоит из трёх инвестиционных планов - программ взаимного финансирования, остановимся на каждом из них подробнее.

Первая программа называется "цели" и представляет собой накопительную систему. Необходимо ввести название цели, срок в неделях и сумму еженедельных взносов. Далее еженедельно вносим заданную сумму в проект, а по истечении срока цели, получаем на баланс накопленную сумму плюс проценты к ней. Доходность составит от +15% за 14 недель.
Подробности в видео:


Вторая программа называется "депозит". Вы единовременно вносите сумму вклада и выбираете срок его работы в неделях, а по истечении срока, получаете на баланс свой депозит с процентами. Доходность составит от +29% за 14 недель.
Подробности в видео:


Последняя программа называется "рантье" и максимально похожа на стандартный тариф с включённым в выплаты депозитом, которые мы видим во многих проектах. Вы единовременно вносите сумму вклада, выбираете срок депозита в неделях и периодичность начислений. Чем выше срок и реже начисления, тем выше итоговая прибыль. Доходность от +15% за 14 недель.
Подробности в видео: 


В проекте все рассчёты осуществляются во внутренней валюте Тета. 1 тета = 1$

О графике выплат и адаптации

СуперКопилка — это глобальная касса взаимопомощи, в которой по правилам сообщества требуется проявлять активность хотя бы один раз в месяц. Иначе это не было бы кассой взаимопомощи или глобальной системой взаимного финансирования. Поэтому в проекте имеется график выплат и система адаптации. Работа проекта основывается на технологии графика выплат, который является общим планом выплат. Участники делают вклады и получают выплаты, и общий план этих выплат, распределенных по неделям, называется Графиком выплат.

Вклады участников застрахованы системой адаптации графика выплат. Адаптация — это процесс корректировки графика выплат за счет добавления нескольких недель или даже месяцев к сроку некоторых выплат, т. е. перенос некоторых выплат на более поздний срок. Благодаря этому график выплат облегчается. 

Адаптация графика выплат происходит раз в месяц и обеспечивает баланс между реальной динамикой вкладов и планируемыми выплатами по графику. Такой баланс нужен, чтобы средств, поступающих от вкладов участников, всегда хватало для осуществления запланированных выплат.

Адаптация графика выплат происходит только за счет тех участников, которые не проявляли достаточной активности в течении периода между адаптациями.

Адаптация — это и есть тот стимул, который обеспечивает регулярную активность всех участников глобальной кассы взаимопомощи.

Подробности в видео: 


В проекте имеются бонусные программы для новичков. Например, помощь новичку 30$. Подробности по ССЫЛКЕ
Также есть режим "тест драйв", "рекламный режим", "колесо фортуны", "программа СтопДолги" и другие. Подробно со всем этим можно ознакомиться на сайте проекта. 
Если вы имеете команду и активно приглашаете, вам точно прижётся по вкусу партнёрская программа в проекте

Проект с ходу может показаться несколько сложным, но для тех, кто не хочет или не может вникать и разбираться самостоятельно, имеется "фишка" в виде консалтингового центра и персональных консультантов. Мы рекомендуем вам сразу же начинать работу, взаимодействуя с консультантом, он поможет вам правильно выстроить стратегию инвестирования, исходя из ваших целей.

Телеграм контакт нашего консультанта: https://t.me/Mikhaillik

Платёжные системы: NixMoney (на пополнение также Perfect Money, но с комиссией 10%).
Немного о NixMoney: 
Зарегистрировать кошелёк в данной ЭПС можно без особого труда за несколько минут на официальном сайте Nixmoney.com
А пополнить и вывести средства без всяких проблем, используя обменники, список которых представлен на сайте платёжки https://www.nixmoney.com/exchange.jsp Первым в списке https://nixexchange.com/ мы пользуемся регулярно

Присутствует группа ВК, чат в Telegram и свой канал на YouTube. Не забываем о рисках, страховки нет

НАШ ВКЛАД: 110$

× Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 100
2 261 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. IQmonitor (Глава клана) 10 января 2022 19:14
  2. IQmonitor (Глава клана) 15 октября 2021 20:02
    -
  3. IQmonitor (Глава клана) 13 сентября 2021 21:32
    Вклад: