О категории "вне мониторинга"

1 453 0

 

Друзья, как вы знаете хайп-проектов, особенно столь любимых вами фастов, ежедневно появляется огромное количество. Частенько в личку вы скидываете нам проекты с вопросом "появится ли он на мониторинге?". Да и сами мы на различных ресурсах видим их ежедневно до 20-30 штук. Охватить это всё достаточно проблематично. С проектами, берущимися по листингу всё понятно, а вот с остальными порой приходится долго ломать голову "брать не брать, лезть не лезть". В результате, в файлике на рабочем столе с названием "проекты, на которые стоит обратить внимание" порой скапливается список из десятков хайпов, которые так и не видит наша аудитория. Поэтому, для большей наполненности и разнообразия, была введена дополнительная категория "Вне мониторинга".

В чём же её суть? Проекты данной категории мы обычно тестируем небольшим вкладом (различные фастовые новинки), либо же вклада у нас нет (достаточно качественные среднедоходники и фасты, находящиеся здесь, мы рассматриваем для участия, но руки до них пока не дошли, либо же захотелось понаблюдать за рабтой того или иного проекта). Так как это не листинги, страховок по этим хайпам быть не может, как бы проект ни отработал, связи с администрацией у нас также нет!

Мы отслеживаем актуальный статус этих хайпов. Проекты данной категории впоследствии могут попасть в основные разделы блога (если показывают достойную работу, в случае размещения по листингу, по просьбам принимающих участие рефералов). По всем хайпам, размещённым здесь, мы выплачиваем стандартный рефбек в размере 50% от реферального вознаграждения проекта.


Найти данную категорию можно в верхнем меню (кнопочка "вне мониторинга"), а также в "навигации по проектам" на главной странице сайта. Также эти хайпы участвуют в подборках проектов по различным параметрам (кнопочка "подборки" верхнего меню), но рядом со статусом в скобочках указывается "вне мониторинга".

Надеемся, суть этого раздела, в данной краткой статейке мы смогли вам донести.

Удачи и профита, Ваш IQmonitoring