Хайпы - партизаны

251 0


Общая информация о проектах "партизанах"


Друзья, недавно добавили на сайт ещё одну категорию - "партизаны".
Ознакомиться с ней можно тут:  https://iqmonitoring.ru/partizan


Что же это за проекты?

В классическом понимании это проекты на голом скрипте без дизайна, предлагающие небольшие проценты (порядка 1% в сутки, порой и намного ниже), имеющие лимит на максимальную сумму депозита и ограничение на число активных депозитов (как правило, разрешено иметь 1 активный вклад). Рефералка в хайпах-партизанах обычно 1%. Платёжная система, как правило одна - это Perfect Money (настоятельно рекомендуем всем завести себе данный кошелёк). Обычно такие проекты размещены на нескольких мониторингах по самому простому листингу. Цель подобного запуска проекта - наработка срока и репутации, чтобы затем произвести "ребрендинг", то есть изменить дизайн, добавить рекламы, изменить тарифы на более привлекательные, поднять рефералку и таким образом, имея за плечами определённый срок работы и доверие перейти в активную фазу. Стадия "партизанства" обычно длится несколько месяцев, порой меньше, а иногда и может затянуться на годы. И именно в этот период инвестировать в них считается наиболее безопасно. Всё вышесказанное - это теория, которая имеет место быть и на практике, но далеко не всегда.


Есть так называемые "псевдопартизаны", то есть проекты со всеми признаками партизана, но админ которых на самом деле надеется с минимальными затратами собрать немного баксов и благополучно уйти их тратить, поэтому риски участия в подобных проектах, как и во всех хайпах, никто не отменял.


Также в последнее время появляется множество хайпов, которые имеют далеко не все признаки "партизана", но часть из них, к примеру: качественно выполненный сайт с дизайном, но "партизанским" маркетингом. Или же голый скрипт, но не особо "партизанские" тарифы и рефералку. Проект может "переодеваться" и менять тарифы ещё до перехода в активную фазу и проводить эту процедуру несколько раз до того, как мы увидим окончательный дизайн, тарифные планы и набор платёжек.


Резюмируя всё вышесказанное, мы будем именовать "партизанами" все проекты, которые тем или иным образом на своей стадии работы не привлекают широкие массы инвесторов, будь то голый скрипт, низкие проценты, ограниченный набор платёжек, отсутствие рекламы, лимиты и другие подобные моменты


Кто хочет попробовать свои силы в подобных проектах вместе с нами - милости просим. Удачи и профита, ваш IQmonitoring